И в наши сумрачные души

Марина Корсакова
И в наши сумрачные души, в их миражи и тупики сочится звёздный свет насущный, чьи прикасания легки.
С ним мы на капельку счастливей, на каплю лучше и светлей, чем по делам своим могли быть на неустроенной Земле, где вечна пара Авель-Каин, где благо об руку со злом...
Нам несказанно повезло, что звёздный свет неиссякаем.