Лишь бы не молчала

Антон Булимов
Январь догорает заревом алым,
А ветер унёс мой ангельский крик
о том, как вместе мы нерушимы,
о том, как предан тебе жизнью своей.

Я твой личный больной эскулап –
Только продолжай со мной говорить
и я никому тебя не отдам –
За слова свои я молчать не привык.

Но от любви не вылечат у светил,
И от любви моё сердце кровит.
Столько раз я от лжи уходил,
Только эта правда тебя отдалит.

Говори, что приходит на ум,
Лишь бы только ты не молчала.
Без тебя моя грудь набита свинцом,
Без тебя моя грудь открыта для ада.

В моём блокноте тысяча слов –
Каждое несказанное тебе.
И кроме тебя я полюбить никого не смог,
Кроме тебя в моём сердце никого больше нет.

Если вновь замолчишь –
скроюсь навек в тишине.
Прости, во мне что-то сломалось,
Прости, без тебя я погиб.

Я знаю – не о таком ты мечтала,
Не о таком говорила всю жизнь,
Ты не таким меня себе представляла,
Но таким отпустишь на вечную смерть.