Не поддастся...

Конюшихина Людмила
Не поддастся речка холодам,
Хоть и сил не достаёт для всплесков:
Колют тело льдинки по бокам,
В шубке - не комфорт по перелескам…

Но кокетка вьётся меж дерев:
Взгляд зеркал, извилиста  походка…
У неё прозрачный интерес,
Метеобесчувственность на сводки…


*
картинка из интернета