Стрелки часов

Карпова Надежда Ивановна
Стрелки часов, стрелки часов,
Друг с другом на миг прикоснуться .
Времени суть, к вечности течь,
Чтоб полнотой обернуться.

Если смотреть, если смотреть
Правде в глаза, но Божьей,
Мне на земле жить для Него
Ближним служа лишь можно.

Только вперед, только вперед
Стрелки часов стремятся.
Можно найти сотни идей,
Цель подменить попытаться.

Жертвою став, жертвою став,
Время в служении людям,
Если плоды здесь не сорвем,
Видеть как славу будем!

Можно сжигать, можно сжигать
Сено, солому, мякину,
Ярко горит, все увидать
Смогут  огня картину.

Но лишь плоды, но лишь плоды
Будут благоуханием.
Жить для Иисуса, славя Его -
Стало моим желанием!