Одна у старости заслуга

Станислав Прохоренко
Одна у старости заслуга,
Что пожил дольше, чем другие,
Подружек вспоминаешь, друга,
Места и мысли дорогие.
Перебираешь строчки, лица,
Кого-то уж не узнаёшь
И хочется налить, напиться
И тост поднять:
За молодёжь!