Души

Майя Рейн
Ветер утихнет.
Померкнут звёзды.
Никто не заметит,
Прощанья строки.
В вечности, одинокие,
Без капли надежды,
Медленно умирающие
В звёздной пыли,
Они улыбаются - Души -
Словно смирились - одни,
И лишь на краю пропасти
Как прежде наивны и молоды.

12.01.2018