Ты бриллианты в банках не хранишь...

Галанти
                Даже бриллианты почернеют от злости,
                Если их хранить в банках.
                П.Кашин

                Алле Паролло
    
     Ты бриллианты в банках не хранишь,
     Не отнимаешь,подарив однажды.
     И, в самоцветы превратив гранит,
     Не принимаешь облик дамы важной.
     О нет! Твое спокойное чело
     Не трогает безжизненность снобизма.
     В стихах твоих свободно и светло,
     Царит в них легкокрылая харизма!