Осмысление бытия

Карпова Надежда Ивановна
Снова осень чарует меня
И витают о бренности мысли.
Ну а кто-то такой же, как я,
Только жить начинаю – так мыслит.

Оценить и понять бытие
Философия нет, не поможет.
Но построит концепцию, где наше я,
Трон поставит и царствовать сможет.

«Я путь! Истина! Жизнь!» – Иисус говорит.
Очень смелое заявление.
Я поверила, ожидаю
Встречу с Господом – переселение!