В берлоге

Ромашкой Улыбнусь
В*спячке зимней на подушке               
Б*урый мишка спит в избушке.
Е*ле видно дома крышу-
Р*азве, что сугроб повыше.
Л*апу сладко, как конфету,
О*н смакует, снится лето.
Г*реет спину тёплым пледом:
Е*сли б мёд ещё к обеду…

Картинка из интернета.