Я хочу быть похожа на цветок

Клавдия Дмитрив
Я хочу  быть похожа на цветок,
Красив цветок, но по природе  дикий,
Который дал один, второй росток…
И на картине от него  лишь блики.

Я хочу быть похожа на цветок,
Быть украшеньем матушки – природы.
Дарить кому –то воздуха глоток
В минуты зноя , ветра ,  непогоды.

Я хочу  быть похожа  на цветок,
Растущий высоко в Карпатах.
Чтоб его каждый нежный лепесток
Притягивал неповторимым ароматом.

Я хочу быть похожа на цветок,
Красив  цветок, лелеющий всех взгляды.
Пусть даже  маленький, размером с ноготок,
Который одолеет все преграды.

12.01.2018 р.