Как быстро летит время

Анна Магасумова
Как же быстро время летит!
Да! Замедлить, "ужать" время хочется!
Не успел оглянуться - старик,
Так вот Зеркало напророчило.
Зазеркальных миров не постичь,
Посвященье пройти не каждому...
Ах, как быстро время летит,
Но у каждого оно разное!