Таинства ночи

Тамара Зуева Бурдуковская
***

Тёплая ночь.
Луна с  тучкой  у горизонта
Вновь играют в прятки.

***

Тишину луна
Выплеснула на мой город,
Умыв все дворы…

***

Звёздная пыль
Ложится на твои ресницы.
И ты  золотой…