Вот собачка жила...

Виктория Трейн
Вот собачка жила
В домике дощатом,
Домик тот стоял всегда
На углу, у хаты. 
Мужичок в той хате жил,
Толстый и усатый,
Кашу ел и пиво пил-
Старикан пузатый!
Бабка вместе с ним жила,
Тоже толстою была,
Нос картошкой, глаз косой,
Палец на ноге босой. 
Был у бабки той любимец-
Кот, неряха и ленивец,
Уплетал он все подряд:
Колбасу и мармелад, 
Молоко и винегрет, 
Съесть мог дюжину конфет!
И любил тот кот подраться
С той собачкой, что жила
В домике дощатом,
Домик тот стоял всегда 
На углу, у хаты. 
Мужичок в той хате жил,
Толстый и усатый,
Кашу ел и пиво пил,
Старикан пузатый!
Бабка вместе с ним жила...
... 
и так до бесконечности :)