Холодной льдиной по реке

Света Петунина
Холодной льдиной по реке
Плыла , не ведая покоя.
Искала пристань, но во сне
Бог рассказал мне, что я море...

И устремилась, с ветром споря,
На встречу мощным ледникам.
Себе сказала: Стану морем,
Найду свой Тихий океан ....

13.01.2018