Над пламенем свечи раскачивалась ночь...

Нина Аксёнова-Санина
Над пламенем свечи
раскачивалась ночь,
и тени вслед за ней
укачивали стены.
Не слышен мне мотив,
сбежали ноты прочь,
и снова не найти
мне места во Вселенной...

Уплыл мой сладкий сон
дымком от сигарет.
Остался тихий звон,
две строчки...
и рассвет.