Формула Задорнова или рука Бога

Иван Благой
Сатирик Задорнов выявил закономерность
появления в России вождей по густоте
волосяного покрова на голове.
Чередование это происходит через одного:
волосатый-лысый-волосатый -…
Начиная с февральской революции 1917 года
эта закономерность всегда выполнялась:
Керенский-Ленин-Сталин-Хрущёв-
Брежнев-Андропов-Черненко-Горбачёв-
Ельцин-Путин-Медведев-Путин-…?
Поэтому следующим Президентом станет Грудинин.
И изменить это никому из смертных не дано,
поскольку тасовать бюллетени будет рука Бога.
«Если Бог за нас, кто против нас?» (Рим.8.31)

         13 января 2018