Без тебя

Осипова Светлая
В зазеркалье души - дождь:
в твоём сердце кусочки льда...
предавая - любовь убьёшь,
а убив, не вернёшь никогда...

я не стану пощады просить...
добивают камни-слова...
тебе, милый мой, с этим жить
и мне искренне жаль тебя...

не стучись в закрытую дверь,
не заглядывай в окна глаз...
мы с тобой чужие теперь:
в мире светлых чувств нет нас...

в зазеркалье души - снег...
за окном в грязном платье зима...
и продлится секунд бег
без тебя, без тебя, без тебя...