По дороге я шагаю

Лариса Мармазова
По дороге я шагаю,
Ветер грусть мою уносит
И на ухо тихо шепчет:
,,это осень, это осень"...
Желтизна ее ласкает,
И,целуя,тихо просит:
,,Будь смелей, моя родная,
Это осень, это осень"...
Перемены не пугают,
Смело им иду навстречу.
И на ухо нежно шепчет
Тихий вечер,тихий вечер.
Ты согрей мне душу,осень,
Унеси печаль ты,ветер!
Подарите мне надежду
В этот вечер,в этот вечер.
Не боюсь,расправлю крылья,
Поблагодарю за это
И шагну я очень смело
Прямо в лето,прямо в лето!
04.10.2017 г