Частушки злободневные

Таисия Ордин
Всех уволить, не сажать,
А принять отставку,
Пенсион шикарный дать,
Лимузин в прибавку.

Не томить же в лагерях
Соратников ближайших?
Миллиарды воровать -
Не картошку с пашни.

Тут огромный нужен ум,
Верная компания,
Не посадят, даю зуб,
Тут вам не Германия.
   09.11.2012г.