А мир на кухне слишком тесен

Вадим Большаков 2
Я был сегодня так полезен…
Дрова рубал, - а темнота!
И дорогой фонарик-лучик
Светил, и грел меня слегка.

Себе пою куплеты песен,
А мир на кухне слишком тесен.
Хлебаю кофе три в одном.
И обхожусь одним звонком.

Отдельные снежинки, наблюдаю,
Летают хаотично за стеклом.
А я без шапки к огороду
Бегу на снег, за пустяком.