Моя жизнь

Владимир Архангельский Киров
Всё нескладно в жизни непутёвой:
Нет ни счастья, ни его примет.
Есть лишь дар найти такое слово,
Чтобы слово источало свет.

Чтоб оно излечивало души
Тех, кто сгорблен, но ещё не пал,
Слабых, одиноких и заблудших,
Не попавших на заветный бал.

Если этот дар мне послан свыше,
Сохраню, не тратя исподволь.
Пусть меня в своей ночи услышат
Те, чьё сердце наполняет боль.

И пока живу – хранить я буду
Тайный жар чудесного огня.
Только вдруг накатит ниоткуда:
Кто сумеет излечить меня?