Жизнь, как кино

Владислав Сурхаев
Для кого-то жизнь - кино...
Ты сам в нём сценарист и режиссёр..
Сюжет продуман, решено...
И в главной роли ты - актер...
Воображенью нет предела...
Сценарной пьессе нет конца..
И зал в восторге, ты на сцене...
Игриво, с револьвером у виска...
Но только позабыв заранее сценарий...
Ты нажимаешь пальцем на курок...
Лежишь теперь в стационаре...
Жизнь, как кино - идет лишь краткий срок...