О красоте...

Анатолий5
Предела совершенству нет,
Как нет предела красоты,
Я Вашим образом согрет,
Моей душой согреты Вы...

И пусть промчится много лет,
Учтиво я спрошу: - Как Вы?
И снова будет Ваш ответ:
- Послушай, мы давно на ты

Не перестану повторять,
Я с благодарностью слова,
Спасибо Богу,что ты есть,
Спасибо ,что любовь жива!