рановато пока... с дополн

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Не верьте, тем кто не боится Смерти :
,,Мол, нам такое...тоже  ,,по плечу " !...
Когда за мной придут, похоже черти,
Запаникую...о пощаде зашепчу  !
И пролетят все прожитые дни,
И все грехи, что теребят мне душу...
Вот - я и Смерть  : мы в комнате одни,
Сегодня балагурю...завтра струшу...
И взвешу все / что  ,,против " , и что,,за"  /
По жизни,каждый, сам себе -  ,,стратег" !
- Закройте на минуточку...глаза  !  -
А сам   ,,рвану ", с надеждой на  побег !......
...................................

   130118

Чего - то  рановато  ,,запел".......