Песня синички

Карпова Надежда Ивановна
Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!
Весь день поёт синичка.
В репертуаре у неё,
Любовная страничка.

А вместе с ней пою и я.
Пусть юность за плечами!
Любовь мы можем ощущать
Всегда! И стариками.

Ведь это больше слов и чувств.
То что-то неземное.
Любовь  есть Бог! И без Него
Моё сердце пустое!