***

Елена Каждан
Когда мало света из окон,
Когда смеху - никак наружу,
Я плету из догадок кокон,
Чтоб закутать получше душу.

Селевыми уходит скука.
И так мысли чисты и верны!
Что нам маленькая разлука?!
Впереди нас - простор Вселенной!...