Земля родная, потерпи немного

Халида Шариф
Ожерелье из бус сотворю я из русской рябины!
Пусть украсят мне шею их яркий живительный цвет!
И ромашки вплету я в длинные косы живые!
И венок сотворю из букета цветов луговых!

Взяв корзину, сплетённую из прутьев лозины
Я пройдусь по полям и лугам бескрайней родимой земли!
Здравствуй Матушка наша родная землица!
В пояс низко я ей поклонюсь до самой земли!

Ты живи Мать родная и радуй своей красотою!
Не печалься, наступят хорошие дни!
Схлынет пена с Земли, кто с лукавым удумали дружбу.
Всё приходит -уходит и злоба уйдёт, Ты чуток потерпи.