Мюзикл BirdGirl - песня птиц Петербурга

Екатерина Гейзерих
Солнце восходит
И солнце заходит
А мир остается
Бежит сквозь года
Не надо грустить
Все плохое проходит
Ты лучше улыбнись,
И исчезнет беда

Припев:
Ведь на улице весна
И птицы гордо
Распахнули в небеса
Свои крылья
Их свобода так легка
Им дарит солнце
Светлую свою любовь

Люди грустят,
Но ведь это не повод
Даже тучи - не повод
Даже дождь - ерунда
Не надо грустить
Все плохое проходит
Ты лучше улыбнись
И исчезнет беда

Припев: повтор

Солнце взойдет
Светом озарит
Мир принесет
Дыхание зари

Припев: повтор