Пусть подрастают новые таланты

Лилия Охотницкая
Искусство - воплощённая мечта
Художника, актёра, музыканта.
Пусть процветает в мире красота!
Пусть подрастают новые таланты!
Они ещё пока что - малыши,
Их в детский сад за ручку водят мамы.
Но, вот уже берут карандаши,
Рисуют на листке они упрямо.
Вот разучили песню и поют -
Заслуга воспитателей толковых.
Ну, а когда ребята подрастут,
Своё в искусстве, может, скажут слово?