Напеваю я новую песню

Тофик Сагбатов
Напеваю я новую песню
И слова все опять о тебе,
Верю снова сегодня в надежду
Неизменно в своей я душе.

И я знаю музыку счастья,
Как торжественно в сердце звучит,
Ну и что, что несётся ненастье,
За окном в мае дождик шумит.

Я люблю всё, что только в начале,
Что ещё у нас всё впереди,
Я мечтаю о нашем романе
И тебе шлю от сердца стихи.

Пусть ещё ни к чему не готова
И сомнения гложат тебя,
Но я песню пою тебе снова,
А какую послушай сама.