Музыка души...

Андрей Шевченко 6
Я  мир  наполню  музыкой  души.
Она  поможет  привести  его  в  движенье ,
И  будущие  наши  поколенья
Поймут , как  эти  строки  хороши.
Соцветье слов ,готов  Вам  предложить.
Оно  позволит  миром  насладится ,
Как  родниковая  вода ,
Навеки с жаждой восприятья распростится.