Прости... Я хотела любить не тебя

Татиана Караваева
Прости... Я хотела любить не тебя.
Образ тот, что слепила сама.
Идеальным вышел портрет,
Ни изъяна, ни трещинки нет...
Вдруг увидела жизнь, словно фильм.
Рядом тот, в фильме стал он живым.
Я прошла рядом с ним много лет,
И какой же пришел мне ответ?
Без проблем, превратилась я в лень,
Без проблем, жизнь прошла словно тень.
В ней развития нет для Души!
Для чего-то мы все, здесь друг другу нужны!
Благодарна я Богу, Судьбе, что дает испытания мне.