А все слова ерунда

Андрей Барышев
 Да, слова это полная ерунда.
Утащи меня, случай, за край этого света!
Туда, где живёт Полярная Звезда,
и никогда не кончается тёплое лето

Где созвездие Девы и не электронные Весы.
И не лают собаками мохнатые Псы
Я чувствую себя не "местным" везде. И хочу туда!
Где все слова - нелепы и ерунда!

Там я буду служить подмастерьем Времени
Секундами кидаться без всякого риска!
И слушать в наушниках Б.Г. и Эминем
Со взятого с собой жёсткого диска...