Проклятие

Светлана Гефнер
Ты где?Кричала Я в Ночи,
Заборы все приличия ломая...
Ты хочешь ,чтоб тебя Я прокляла,
За то ,что ты меня забыл,баблом карманы набивая???

Охрипла,стоны лишь слышны.
С кусанья губ железо в горле.
Не надо в Зеркало смотреть,
Ведь Истерия портит Форму.?

ТЫ ГДЕ?Кому моляться миллионы,
Коленки все  стирая в прах...
От деградации  народа,
Планета ВСЯ  уходит в Мрак...

Не Бог ты,ты подмена ЧЕРВЪ
Даёшь ты брату умереть
И Мать уж на Кресту распял,
Хлеща водяру чрез оскал...

Как ты посмел,детишек чтоб ****и?
На стол рептилий подавали??
Чтоб кровь из Женщин выпивали???
И их на мясо продавали????

ТЫ ГДЕ???Кто этот морок учинил????
И Поколения сгноил......
Иди сюда ка ты Дерьмо......
ПОКАЙСЯ ЗА СОДЕЯНЬЕ СВОЁ.........

Всем тем,кто себя богом называли,
Но Конов РОДичей не знали.
Рабом  кто сатанистов стал,
Пришла пора ответить за базар...

Большой Костёр Я разожгу САМА
И нет прощенья этим тварям ....
Вздох облегченья Землю сотрясёт,
Когда все паразиты свалят.

Я проклянаю Вас жиды
За всех ,кого вы замочили.....
Мой ДУХ поднимет ещё  тех,
КТО вас снесёт в костёр  могильный