К итогу

Владимир Муругов
Давно не молод. И этим горд.
С детских лет работал много
Теперь я "бывший первый сорт",
Букет болезней. Не гневлю я бога.

Неплохо слышу и глаза глядят,
И сердце пылкое отзывчиво на боли.
Бывает даже, что стайка бесенят
Под рёбра давит в ромашковое поле.

Не дерево, а плодоносный сад
И домик скромный созданы на даче
И четверо воспитанных внучат
К итогу жизни тоже много значат.