Поиск души

Карпова Надежда Ивановна
По булыжным мостовым
Я бродить устала.
Мне б в луга, где мох, цветы,
Я бы в них упала.

И, раскинув  руки вширь,
Запахи вдыхая,
Я  с землёю обнимусь,
Нежность ощущая.

Сладок сон среди цветов.
Но всё оставляя,
Я куда-то вновь стремлюсь,
Душа ищет рая!

И когда-то, знаю я,
Поиск прекратится.
Душа к Богу отойдёт.
Прах в землю возвратится.