Письмо в прошлое

Елена Микеленене-Корнилова
Как же хочется мне, как раньше,
Просто так написать письмо.
На листке тетрадном без фальши
Подарить от души тепло!

Всем знакомым, родным и близким
Рассказать, как идут дела.
Ведь, любовь не имеет прописки-
Шепчут:- Здравствуй!- твои уста.

Вдруг,  в руке карандаш застынет.
Словно кадры в немом кино-
Вновь рисует память картины,
Как же это было давно!

Школьных лет улетели птицы,
Да и юность к другим ушла.
Только сказка всё та же снится-
В ярком золоте купола,

Зимний день и снежинок стаи.
Звонкий смех и кругом друзья.
Что ж сейчас мы чужими стали!?
Жаль то время вернуть нельзя!

Но, дрожит карандаш упрямый,
Пишет с болью и от души:
- Мы всегда остаёмся друзьями,
Ты ответ поскорей напиши!