Ты просто ушёл...

Рома Харитонов
Ты просто ушёл, растворившись в ночИ,
И след твой она скрыть сумела надёжно.
И звать бесполезно, кричи-не кричи,
Вернуть мне обратно тебя невозможно.

Пытался догнать, но сбивал ветер с ног,
И дождь по лицу мне хлестал неустанно.
Остался теперь я совсем одинок,
И быть с одиночеством тем постоянно.

Погасла звезда, что светила двоим,
Случается так, где любовь умирает.
Отныне не быть мне любимым твоим,
И счастье моё всё другой забирает.

Счастливым с ним стать я желаю тебе,
Чтоб всё хорошо в вашей жизни сложилось.
Я в руки отдамся жестокой Судьбе,
Её не виня за такую немилость.

Всему и всегда наступает конец,
Нельзя притворяться, раз чувств больше нету.
Судьба мне надела терновый венец,
И буду носить диадему я эту.

12.01.18