Попытка оценить

Карпова Надежда Ивановна
Любовь – это нежность и сила.
Любовь – это радость и боль.
Любовь всё простит и не будет
На раны твои сыпать соль.

Любовь то добро и смирение.
И жертва собой для других.
Любовь – это долготерпение.
Врагов любовь любит своих.

Любовь – это больше чем чувства,
Не выразишь  словом любовь.
От Бога любовь получает,
Кто ею делиться готов.

Любовь проверяется жизнью.
Конца точно нет у любви!
Желанья не спутать с любовью
Хочу. Иисус, помоги!