Гнида

Алексей Черепановв
Ох, как богат, великий и могучий
Язык наш русский, мать меня пори
Как сказанёшь так чего-то ради вкуса
И вход уже влетели кулаки

Хоть гнида вроде женского то рода
Но больше мужикам она подстать
Когда мужик поганит по немногу
И гадость делает так не заметно, мать,

Ну, что же ты за сволочь прям в ладошку
Место орехов сыплешь ты дерьмо
Ах это козье, в шоколаде даже
То оценить же надо, не смешно

Ты гнида, падла, лупишь тебя лупишь
Но люди правду видно говорят
Не трогайте говно, оно не пахнет
А тронешь, раз воняет тут до слёз

Оно же плавает и в озере, и в речке
Оно не тонет, как топор или, как лом
Но, как же скучно жить на белом свете
Когда же рядом, нет говна с тобой.