И люби, как любить готова...

Валентин Суховский 2
И нужны ли друг другу клятвы,
Заверения и печати,
Если колос созрел для жатвы,
Наши чувства совпали. кстати.

Я не знаю. что может выше
Быть признаний в песенном слове?!
Ты услышь то, что хочешь слышать
И люби, как любить готова.

А потом у нас ляжет в строки
Не растраченное сердцами.
Редко ходят землёй пророки
И любви редко светит пламя.