***

Владимир Дуленцов 3
* * *
Ты думаешь, что ты живёшь?
Ты криком начал свою эпоху.
И даже может, не воруешь и не пьешь
Закончишь ты все тихим вздохом.
На поле боя враз тебя убьют,
Зарежут в подворотне разом..
В реанимации не смогут, не спасут
И съесть тебя поможет вся зараза.
Зачем нам это всё, а может и не надо
Страдать, бояться ,и чего-то ждать,
Ведь солнцу и теплу всегда мы рады
И в этом нас не надо убеждать.
На небо всем смотреть и улыбаться
И женщину свою боготворить.
О Боже можно все же нам остаться
И верить в счастье и тебя любить.


2007