как прекрасен поцелуй любви

Мария Мизгирева
 

Как прекрасен поцелуй любви,
Я тебя нашла, а меня нашел ты.
Нас с тобою судьба свела,
И как роза я зацвела.

Я знаю, что нам с тобой,
Вместе быть суждено.
Это судьба все решила,
Так быть должно.

Птицы звонкой трелью поют для нас,
В этот день, в долгожданный час.
Поцелуй  и скажи, что ты любишь меня,
Ведь счастливым могу сделать  только я тебя.