Просите Бога о любви

Карпова Надежда Ивановна
Просить не нужно о любви
Любимого и друга.
В любви не может клясться вам
Любимая подруга.

И сын, и дочь слова любви,
Поступком подтверждают.
Слова без действия пусты –
Любовь не выражают.

Не надо долго утверждать,
Как любишь ты соседа.
Соседу нужно слово дать
И ожидать ответа.

А если ты христианин,
Другого  быть не может –
От сердца ближнего и Бога любить.
Пусть Бог поможет!