отстрани...

Зайнаб Геримсултанова
Отстрани меня от бурь,
от злых лучей.
Отстрани от горе- рыцарей.
Отстрани от света,
от зари,
Если опечалить дух
смогли.
Отстрани от невеселых
дней,
Отстрани от вражеских
огней.
Отстрани от завистливых
глаз.
Сильно очень смотрящих на нас.
Отстрани от грусти,
от тоски,
Что жмут часто душу под тиски.
Отстрани от горя,
ото зла.
От всего плохого
Отстрани
Меня...