Стишки-порошки макси. Дары природы

Карелин Олег
природа щедро одарила
и всё и всех бутылку дном
и ароматным виноградным
вином
огромной пастью крокодила
вояк войной ленивца сном
поэта музой киномана
кином


    13.01.2018 г.