Моё мнение

Владимир Егоров 7
Нынче у Ромео м Джульет
Нет страстей и чувств высоких нет,
Души их в тисках любви не маются.
   Нынче не страдают и не  ждут,
   В пекле чувств свои сердца не жгут,
   А любовью просто занимаются.