За радугой

Татьяна Кейльман
Солнышко садилось, солнышко вставало.
Ищешь ты чего-то, но тебе все мало.

Веришь, что однажды, там, за горизонтом
Ты найдешь лужайку с чудо-птицей дронтом.

И синее небо станет над тобою.
И конечно счастья станет больше вдвое.

Может и не станет... что такое "много"?
Но уходит лентой в горизонт дорога.