Отметь со мною Старый Новый год

Ирена Буланова
Отметь со мною Старый Новый год!
С желаньями, с шампанским и салютом...
Возможно, что тогда нам повезёт,
И наконец-то вдруг свершится чудо!

Как знать... а вдруг получится у нас,
Вдвоём, желанье загадать, как надо,
Пока куранты бьют двенадцать раз... 
И нам судьба подарит счастья радость...

Отметь со мною Старый Новый год!
Пожалуйста! Ведь речь идёт о чуде...
Не надо про дела невпроворот:
Ну не предложат счастья нам на блюде!

Ведь счастье надо ОЧЕНЬ пожелать,
Тогда, быть может, что-то и случится,
Причин и отговорок не искать...
Желания - они подобны птицам,

Что, улетая в неба синеву,
Несут к мечте души твоей кусочек...
И воздаются только лишь тому,
Кто искренне и всей душой их хочет.

Отметь со мною Старый Новый год!
И чудо, может быть, произойдёт...