ветка метро

Андрей Евгеньевич Из Москвы
***

На ветке метро
Томик Басе читают -
Осенняя грусть...
Я ни разу не держал
В руках банановый лист.

***

в метро на работу
так путь мимолетен -
посплю

***

зимнее утро
в сонном вагоне
попутчицы взгляд

***

грохот колёс
в полный голос пою
незаметно

***